Snoy Wolfs

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Snoy Wolfs » Начало » Предложения и дальнейший курс нашего клана

Предложения и дальнейший курс нашего клана

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Пришлось создать самому а то мы бы создавали все очень долго. Предпреждаю это начальный форум дальше все решим где именно создовать или оставаться тут. Просто нужен форум для обсуждения а не чат который там мешает играть. Сдесь мы пока пишем ваши предложения о развитие клана. Вношу свою леппту

Начало начал.

провести галосование о том где создавать форум.

Форум.

Назанчить
3 админов и 3 модераторов кто будет заниматься форум кланом

Курс развития гильдии

Первое определитсья составом клана.
Должены быть:

Глова
Зам гловы
6 офицеров

Определитсья с назначениями и учередить должности

Провести перепись население

Это необходимо. Кто у нас просто весит и не участвует в жизни клана в топку. Так же уточнить у кого какой твинк.  И занести картотеку.

На эту должность водитсья должность писаря клана. Требуеться кто будет вносить название тока ветеранов. Новобранцев и других в клан состав вносены не будут так как не пройдут испытательный срок. Они могут голосовать и принимать участие в жизни клана но просто не будут внесени в списко клана. Но писарь вносит для себя когда был принят игрок и когда он пройдет испытаттельный срок. Испытательный срок предлагаю внести 24 дня. так же он должен предоставить и должны дать поручительства 3 наше соклановца перед тем как ему бедут доступен клан склад.

Клану требуеться 2 кладовщика.
да да те самые которые созадут отдельный профиль. Там складировать то что может пригодитсья клану. Допустим теюе куклы ЗЕМ. не заменимые вещи. Достпу к клан скалду могут иметь тока те кто прошел проверку. от клан склада имеют пароль тока 2 кладобвщика. Не офицеры не глова не входят в эту категорию. Они не должны знать пароли.

Провести перепись проффесии. Созать журнал у кого какие професии и на сколько прокачены. Давать данные свои об изменений уровня написав в специальную тему

Создать четкое законодательства клана и путь его направления и развития.

Законадательство будет вынесенно на голосование  и после одобрения принято в силу.

0

2

Первое что надо если чесно... почистить клан от "Мертвых душ"... смысл в них? не понятно

0

3

Согласен со всем выше сказанным!особенно на счет чистки

0

4

Назанчить
3 админов и 3 модераторов кто будет заниматься форум кланом

Зачем столько? Чем будут заниматься те и другие?

Должены быть:

Глова
Зам гловы
6 офицеров

Пускай так, не жалко)

Провести перепись население

Кто займется? В какой срок?

Кто у нас просто весит и не участвует в жизни клана в топку.

Не всегда это так однозначно. Нужно определить срок, в течение которого мы ищем этих людей. Кто-то ведь их принимал и кто-то просил принять. Надо бы с ними пробовать связаться. Хотя бы по игровой почте отправить письма и засечь месяц на возможные ответы.
Как-то в чате я писала, что вполне могу не появляться в игре 1-2 месяца и прошу не выгонять. Вот если пропаду на 6-9 месяцев, тогда можете
:rolleyes:

Клану требуеться 2 кладовщика.

Вот это очень зер гут! Есть желающие пойти в завхозы и управдомы?
В расширение этого предложения хочу сказать, что надо будет завести на форуме ветку "Нужно / Есть в наличии", где можно было бы оставлять заявки на вещи, расходники и т.д., а завхозы писали бы, что есть. И в ответ на заявки отвечали бы: выдано, отказано, в очередь или еще как-то наподобие. Иначе работа со складом сильно бы зависела от того, насколько одновременно с завхозом мы играем.

Провести перепись проффесии.

Плюс СтоТысячМиллионов

Создать четкое законодательства клана и путь его направления и развития.

Вот тут, извините, не въехала пока, о чем идет речь :no:

Отредактировано Kell (2010-05-21 21:14:13)

0

5

Kell написал(а):

Зачем столько? Чем будут заниматься те и другие?

все очень просто. следить за темами форума и набором игроков через форум. так же кладовщику и писарю нужно редактировать уметь темы

Kell написал(а):

Кто займется? В какой срок?

Будет точно сказанно после переговоро с нашем главой

Kell написал(а):

Не всегда это так однозначно. Нужно определить срок, в течение которого мы ищем этих людей. Кто-то ведь их принимал и кто-то просил принять. Надо бы с ними пробовать связаться. Хотя бы по игровой почте отправить письма и засечь месяц на возможные ответы.
Как-то в чате я писала, что вполне могу не появляться в игре 1-2 месяца и прошу не выгонять. Вот если пропаду на 6-9 месяцев, тогда можете :rolleyes:

Тут все гораздо проще. Будет тема уход и остудвтсвие. Там все должны будут отписаться по каким причинам они могут отсужствовать

Kell написал(а):

Вот это очень зер гут! Есть желающие пойти в завхозы и управдомы?

хек. все вы так хотите что бы было а вот исполнять как всегда не кто не хочет...........

Kell написал(а):

В расширение этого предложения хочу сказать, что надо будет завести на форуме ветку "Нужно / Есть в наличии", где можно было бы оставлять заявки на вещи, расходники и т.д., а завхозы писали бы, что есть. И в ответ на заявки отвечали бы: выдано, отказано, в очередь или еще как-то наподобие. Иначе работа со складом сильно бы зависела от того, насколько одновременно с завхозом мы играем.

Kell написал(а):

Kell написал(а):

своб законов такие малые нюаны кто во что в ответе когда игрок прав куда ему обратитсья и т д.

Я особо не пишу тут и не парюсь. все зависет от вашего желание. Чем больше ващшей активнотсти и желание тем я буду больше трудиться бесплатным рабским турдом заниматься не охота как то

0

Вы здесь » Snoy Wolfs » Начало » Предложения и дальнейший курс нашего клана